fbpx

TUDN PRESENTA CAMINO AL ÉXITO: UN PROGRAMA ESPECIAL ACERCA DEL ALLSTATE SUEÑO ALIANZA NATIONAL SHOWCASE

Los sueños de los 50 mejores prospectos del futbol hispano en Estados Unidos que participaron en el Allstate Sueño Alianza National Showcase, se conocerán a través de ‘Camino al Éxito’, un programa especial de TUDN, que se transmitirá el miércoles 16 de octubre en Estados Unidos y México.

Allstate Sueño Alianza es el programa de visorias más grande y prestigioso en Estados Unidos y permite a los jugadores de futbol hispanos en las categorías Sub-14, Sub-17 y Sub-20, la oportunidad de ser observados por entrenadores y visores de la Selección Nacional de México, MLS, USL, Liga MX, LaLiga y de los mejores programas universitarios del país. Entre mayo y septiembre, el programa se presentó en 10 ciudades de Estados Unidos y contó con la participación de más de cinco mil jugadores.

Al final del tour 2019 de Allstate Sueño Alianza, los mejores 50 jugadores se reunieron en Los Angeles, donde estuvieron concentrados durante cinco días y jugaron partidos ante la academia de LAFC y en contra de la Selección Mexicana Sub-16, entre otros. TUDN capturó cada momento y en ‘Camino al Éxito’ se reflejará la pasión, el talento y los sueños de todos estos jugadores.

“Alianza de Futbol otorga una oportunidad única a jóvenes que de otra manera no tendrían acceso a estos recursos. Estamos muy orgullosos de unir fuerzas con esta organización para compartir las increíbles historias de estos jugadores”, dijo Juan Carlos Rodríguez, Presidente de deportes de Univision Communications Inc.

“Estamos muy contentos de ver reflejado todo un año de trabajo y esfuerzos en ‘Camino al Éxito’. Este es el primer paso de nuestra alianza con TUDN y no hay mejor manera de poderlo reflejar que con un programa así”, comentó Joaquín Escoto, Managing Partner de BRC Group, dueño de Alianza de Futbol. “Trabajar de cerca con TUDN nos permite contar estas historias a un público más amplio”.

‘Camino al Éxito’ se transmitirá el miércoles 16 de octubre a las 9pm ET, 8pm CT y 6pm PT; y a la 1am ET, 12am CT y 10pm PT a través de TUDN.

Recent Posts